Топ Leshar

Топ LesharЗамечательный топ. Отличный летний вариант для торжественного выхода в жаркую погоду. Прекрасно сочетается как с брюками, так и с юбками. Оригинально выполненная декоративная полочка придает образу необыкновенную нарядность. Топ прекрасно сочетается<br><br>Размер RU: 62<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: РозовыйЗамечательный топ. Отличный летний вариант для торжественного выхода в жаркую погоду. Прекрасно сочетается как с брюками, так и с юбками. Оригинально выполненная декоративная полочка придает образу необыкновенную нарядность. Топ прекрасно сочетается

Размер RU: 62
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Розовый

Подробнее >>>










Кроссовки New Balance GM500KWR/D

Кроссовки New Balance GM500KWR/DКроссовки<br>Кроссовки New Balance GM500KWR/D<br><br>Пол мужской, <br>60% Полиуретан,40% Полиамид,100% Резина;, <br>Черный<br><br>Цвет: Черный<br>Размер: 44.5Кроссовки
Кроссовки New Balance GM500KWR/D

Пол мужской,
60% Полиуретан,40% Полиамид,100% Резина;,
Черный

Цвет: Черный
Размер: 44.5

Подробнее >>>












Удобрение Счастливый дачник "Уютный сад", для декоративно-лиственных растений, 350 г

Удобрение Счастливый дачник Уютный сад, для декоративно-лиственных растений, 350 гTL-100C-Q1Уютный сад - универсальное органическое удобрение, созданное из реликтового озерного сапропеля.Содержит все необходимые почве и растениям макро и микроэлементы, в том числе железо, марганец, кальций и магний, биологически активные вещества и аминокислоты.ЭФФЕКТ ПРИМЕНЕНИЯ:1. Обеспечивает растения всеми элементами здорового питания и обогащает почву органическими веществами.2. Содержит микроэлементы, необходимые для гармоничного роста листвы, придает листьям яркую и насыщенную окраску.Рекомендации по использованию:Добавить 1 столовую ложку на 1 л воды, перемешать полученный раствор. Полученным раствором полить растение (расход раствора - как при обычном поливе).Назначение: для подкормок культурных растений.Массовая доля питательных веществ, не менее: азот-1,5%, фосфор водорастворимый-8мг/кг, калий водорастворимый-4мг/кг. Микроэлементы: марганец (Mn), железо (Fe), кальций (Ca), магний (Mg). Органического вещества 50-80%, (рНСОЛ)35.Класс опасности: 4 (малоопасный продукт); при попадании в глаза - промыть большим количеством воды, при необходимости - обратиться к врачу. При попадании внутрь организма - выпить несколько стаканов воды и обратиться к врачу. При работе использовать перчатки, после работы вымыть руки с мылом.Условия хранения: хранить в сухих закрытых помещениях, недоступных для детей и животных; хранить отдельно от продуктов питания при температуре от -25 оС до +25 оС.При замораживании и размораживании не теряет своих качеств.Срок годности удобрения: не ограничен.Уютный сад - универсальное органическое удобрение, созданное из реликтового озерного сапропеля.Содержит все необходимые почве и растениям макро и микроэлементы, в том числе железо, марганец, кальций и магний, биологически активные вещества и аминокислоты.ЭФФЕКТ ПРИМЕНЕНИЯ:1. Обеспечивает растения всеми элементами здорового питания и обогащает почву органическими веществами.2. Содержит микроэлементы, необходимые для гармоничного роста листвы, придает листьям яркую и насыщенную окраску.Рекомендации по использованию:Добавить 1 столовую ложку на 1 л воды, перемешать полученный раствор. Полученным раствором полить растение (расход раствора - как при обычном поливе).Назначение: для подкормок культурных растений.Массовая доля питательных веществ, не менее: азот-1,5%, фосфор водорастворимый-8мг/кг, калий водорастворимый-4мг/кг. Микроэлементы: марганец (Mn), железо (Fe), кальций (Ca), магний (Mg). Органического вещества 50-80%, (рНСОЛ)35.Класс опасности: 4 (малоопасный продукт); при попадании в глаза - промыть большим количеством воды, при необходимости - обратиться к врачу. При попадании внутрь организма - выпить несколько стаканов воды и обратиться к врачу. При работе использовать перчатки, после работы вымыть руки с мылом.Условия хранения: хранить в сухих закрытых помещениях, недоступных для детей и животных; хранить отдельно от продуктов питания при температуре от -25 оС до +25 оС.При замораживании и размораживании не теряет своих качеств.Срок годности удобрения: не ограничен.

Подробнее >>>




"Chefart. Коллекция лучших рецептов. Том 3" (твердый переплет)

Chefart. Коллекция лучших рецептов. Том 3 (твердый переплет)Бестселлеры<br>В это уникальное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира — от Японии до США, от Италии до Швеции. За пять лет, прошедших с момента выхода первого номера журнала Chefart, в его портфеле собралась звездная коллекция имен, ресторанов и гастрономических трендов, из которой мы составили отдельную книгу. Она станет великолепным подарком всем шеф-поварам и поклонникам современной гастрономии. <br><br> Третий том коллекционного издания объединил десятки самых интересных и оригинальных рецептов блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров со всего мира. Первые два тома стали настоящими бестселлерами: успеху немало способствовала престижная международная награда Gourmand World Cookbook Fair Awards, отмечающая лучшие кулинарные книги для профессиональной аудитории. Третий том «Chefart. Коллекция лучших рецептов» — это долгожданное продолжение уникального – как по содержанию, так и по исполнению – издания, которое представляет свежие тренды высокой кухни и новаторские гастрономические идеи. <br><br>  Для кого эта книга:  <br>Это издание станет великолепным подарком всем профессионалам ресторанной кухни и огромной аудитории поклонников современной гастрономии. Авторские рецепты и новые кулинарные технологии, представленные в книге, могут служить одновременно эталоном мастерства и источником вдохновения для поиска собственных ярких гастрономических решений. <br><br>  Почему было решено издать эту книгу:  <br>Искусство высокой кухни открыто самым смелым идеям. Ведущие шеф-повара мира не перестают удивлять необычными сочетаниями вкусов, заставляют по-новому смотреть на привычные ингредиенты, предлагают оригинальные варианты сервировки и оформления блюд... Третий том издания «Chefart. Коллекция лучших рецептов» — это самые актуальные тенденции ресторанной кухни и секреты приготовления блюд, удостоившихся самой высокой оценки гостей и гастрономических критиков.  Рецепты, предлагаемые вниманию читателей, удобно структурированы в несколько разделов – «Салаты», «Холодные закуски», «Горячие закуски», «Супы», «Мясо», «Птица», «Морепродукты», «Блюда из овощей», «Десерты».<br>Бестселлеры
В это уникальное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира — от Японии до США, от Италии до Швеции. За пять лет, прошедших с момента выхода первого номера журнала Chefart, в его портфеле собралась звездная коллекция имен, ресторанов и гастрономических трендов, из которой мы составили отдельную книгу. Она станет великолепным подарком всем шеф-поварам и поклонникам современной гастрономии.

Третий том коллекционного издания объединил десятки самых интересных и оригинальных рецептов блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров со всего мира. Первые два тома стали настоящими бестселлерами: успеху немало способствовала престижная международная награда Gourmand World Cookbook Fair Awards, отмечающая лучшие кулинарные книги для профессиональной аудитории. Третий том «Chefart. Коллекция лучших рецептов» — это долгожданное продолжение уникального – как по содержанию, так и по исполнению – издания, которое представляет свежие тренды высокой кухни и новаторские гастрономические идеи.

Для кого эта книга:
Это издание станет великолепным подарком всем профессионалам ресторанной кухни и огромной аудитории поклонников современной гастрономии. Авторские рецепты и новые кулинарные технологии, представленные в книге, могут служить одновременно эталоном мастерства и источником вдохновения для поиска собственных ярких гастрономических решений.

Почему было решено издать эту книгу:
Искусство высокой кухни открыто самым смелым идеям. Ведущие шеф-повара мира не перестают удивлять необычными сочетаниями вкусов, заставляют по-новому смотреть на привычные ингредиенты, предлагают оригинальные варианты сервировки и оформления блюд... Третий том издания «Chefart. Коллекция лучших рецептов» — это самые актуальные тенденции ресторанной кухни и секреты приготовления блюд, удостоившихся самой высокой оценки гостей и гастрономических критиков. Рецепты, предлагаемые вниманию читателей, удобно структурированы в несколько разделов – «Салаты», «Холодные закуски», «Горячие закуски», «Супы», «Мясо», «Птица», «Морепродукты», «Блюда из овощей», «Десерты».


Подробнее >>>




Проспект Вернадского, Екатеринбург Академический, Кунцевская, Нижняя Тура, Омск, Филёвский Парк, Царицыно, Тёплый Стан, Таганская, Королёв, Таштагол, Девяткино, Уфа Советский район, Заволжье, Третьяковская, Красногвардейская, Калининск, Ирбит, Текстильщики, Новоуральск, Бабушкин, Грязи.